Roder HTS Structures

Конструкции серии “Business & Industrial”

Быстровозводимые промышленные и складские конструкции RÖDER HTS HÖCKER серии “Business & Industrial” обеспечивают значительные финансовые и эксплуатационные преимущества по сравнению с традиционными методами строительства.

Модельный ряд конструкций серии “Business & Industrial” включает однопролетные конструкции шириной от 5,00 до 30,00 м. Высота по стене – от 3,20 до 6,20 м.

Данная серия быстровозводимых сборно-разборных конструкций позволяет конечным пользователям и арендным компаниям оперативно решить проблему организации крытого пространства для разнообразных промышленных и коммерческих целей. Область применения конструкций чрезвычайно широка: складские помещения, производственные цеха, автомобильные салоны, военные инфраструктурные объекты, авиационные ангары, помещения для розничной торговли, выставок, ярмарок, организация корпоративных мероприятий и многое другое.

Как и традиционные стационарные здания, конструкции серии “Business & Industrial” могут быть спроектированы и изготовлены в соответствии с требующимися уровнями ветровых и снеговых нагрузок. При этом быстровозводимые промышленные и складские конструкции RÖDER HTS HÖCKER обладают многими преимуществами по сравнению со стационарными сооружениями: легкость и быстрота сборки, значительное снижение затрат на монтаж, возможность демонтажа в кратчайшие сроки без какого-либо урона для конструкций, мобильность и возможность переноса конструкций на другую площадку, возможность изменения размера конструкции (удлинение, уменьшение) в кратчайшие сроки и т.д.

Конструкции прошли добровольную сертификацию ГОСТ Р. ПВХ покрытия изготовлены из сертифицированного ПВХ-полотна с добавками, препятствующими горению, в соответствии с в соответствии с международными стандартами, включая DIN 4102 B1, BS 5438 / 7837DIN 4102, ГОСТ 30444-97 РП1 и ГОСТ Г1 .

Конструкции серии “Business & Industrial” поставляются с различными вариантами кровли: стандартная однослойная ПВХ крыша, надувная термоизолированная двухслойная ПВХ крыша “THERMO”, сэндвич панели.

Конструкции серии “Business & Industrial” могут поставляться в комплекте с различными ограждающими конструкциями стен, дверьми, воротами, перегородками, системами освещения, отопления, кондиционирования и вентиляции.

Сделайте следующий шаг – свяжитесь с нами сегодня и изложить нам свои требования.

Scroll Up