Roder HTS Structures

Конструкции HÖCKER серии “F-Structure”

Конструкции HÖCKER серии “F-Structure” представляют собой новаторскую универсальную систему сборно-разборных каркасно-тентовых конструкций и являются одним из наиболее популярных типом однопролетных конструкций в своем классе.

Длительное и непрерывное технологическое совершенствование позволили конструкциям HÖCKER серии “F-Structure” стать основными конструкциями, используемыми многими ведущими мировыми компаниями, специализирующимися в области организации общественных мероприятий и выставок. Модельный ряд конструкций HÖCKER серии “F-Structure” включает разнообразные формы, размеры и конфигурации, позволяющие оперативно реагировать на постоянно меняющиеся требования рынка и потребителей.

Модельный ряд конструкций HÖCKER серии “F-Structure” включает однопролетные конструкции шириной от 10,00 до 60,00 м. Высота по стене – от 2,66 до 6,00 м. Если Вам требуется конструкция со стандартной двускатной крышей, конструкция с остроконечным верхом “High Peak”, шестиугольные и восьмиугольные формы, все это вы найдете в серии “F-Structure.”

Как и вся продукция HÖCKER, конструкции серии “F-Structure” изготавливаются с использованием самых современных и передовых технологий и оборудования с ЧПУ, что обеспечивает непрерывность технологического процесса и обеспечивает непревзойденную точность обработки. Все элементы конструкций изготавливаются только из высококачественных европейских материалов и проходят строгий контроль качества, благодаря чему, на выходе получается высококачественное готовое изделие, гарантирующее длительную и эффективную эксплуатацию.

Стандартную комплектацию конструкций HÖCKER серии “F-Structure” можно расширить путем добавления дополнительных опций, включая дверные системы, различные варианты исполнения стен и полов, системы освещения и многое другое.

Сделайте следующий шаг – свяжитесь с нами сегодня и изложите нам свои требования.

Scroll Up