Roder HTS Structures

Конструкции серии “Pagoda”

Конструкции серии Пагода компании RÖDER HTS HÖCKER позволяют создавать привлекательные с архитектурной точки зрения и  прочные формы крыш. Наряду с простотой сборки и совершенным качеством изготовления, область применения конструкций серии Pagoda очень широка.

Конструкции серии Пагода поставляются  в виде квадратных модулей с шириной стены от 3,00 до 20,00 м. Конструкции серии Пагода являются идеальным решением для проведения различных приемов и мероприятий, могут соединяться между собой с помощью встраиваемых ливневых стыковочных систем, образуя композиции любой длины и формы, что в свою очередь усиливает визуальный эффект проводимого мероприятия.

RÖDER HTS HÖCKER производит конструкции серии Pagoda пяти видов:

Nizza Pagoda.Основным несущим профилем в каркасах конструкций NIZZA Pagoda является алюминиевый анодированный 3-х канальный профиль (размер 63/63/2 мм). Модельный ряд NIZZA Pagoda включает конструкции размером 3,00, 4,00 и 5,00 м. Высота по стене – 2,5 м.

LONDON Pagoda. Основным несущим профилем в каркасах конструкций LONDON Pagoda является алюминиевый анодированный 3-х канальный профиль (размер 94/48/3 мм). Применение данного профиля позволяет обеспечить уровень ветровой нагрузки в 80 км/ч. Модельный ряд LONDON Pagoda включает конструкции размером 3,00, 4,00, 5,00 и 6,00 м. Высота по стене – 2,3 м. Установка конструкций требует минимальных трудозатрат и является идеальным решением для арендных компаний по всему миру.

LARGE Pagoda. Основным несущим профилем в каркасах конструкций LARGE Pagoda является алюминиевый анодированный 4-х канальный профиль (размер 130/70/3 мм). Модельный ряд LARGE Pagoda включает конструкции размером 8,00, 10,00, 12,00, 15,00 и 20,00 м. Высота по стене – 2,40 и 3,00 м. Эти конструкции прекрасно подходят для организации входных групп, вспомогательных зон и самостоятельных объектов при проведении различных мероприятий – презентационные зоны, зоны кейтеринга, зоны отдыха, помещения для кейтеринга, технические помещения и т.д. Не удивительно, что конструкции LARGE Pagoda стали хитом продаж по всему миру.

Авангард Pagoda. Конструкция относится к Премиум классу, стандартно поставляется с горизонтальным панорамным остеклением и стилизованной двустворчатой дверью. Основным несущим профилем в каркасах конструкций Авангард Pagoda является матовый алюминиевый профиль (размер 122/122/5 мм). Модельный ряд включает конструкции размером 5,00 и 10,00 м. Высота по стене – 3,17 м.

Римини Pagoda. Конструкция так же относится к Премиум классу, обладает элегантными формами за счет внешнего несущей части крыши. Основным несущим профилем в каркасах конструкций Римини Pagoda является алюминиевый профиль (размер 130/70/3 мм). Модельный ряд включает конструкции размером 5,00 и 10,00 м. Высота по стене – 2,4 и 3,0 м.

Конструкции прошли добровольную сертификацию ГОСТ Р. ПВХ покрытия изготовлены из сертифицированного ПВХ-полотна с добавками, препятствующими горению, в соответствии с в соответствии с международными стандартами, включая DIN 4102 B1, BS 5438 / 7837DIN 4102, ГОСТ 30444-97 РП1 и ГОСТ Г1 .Все конструкции серии Pagoda стандартно поставляются в виде каркаса конструкции в комплекте с ПВХ покрытиями белого цвета. Стандартную комплектацию можно расширить путем добавления одной или нескольких дополнительных опций, включая дверные системы, навесные козырьки, различные варианты исполнения стен и полов и многое другое.

Сделайте следующий шаг – свяжитесь с нами сегодня и  изложите нам свои требования. Мы поможем Вам выбрать и купить Пагоду производства Родер ХТС Хоккер ГмбХ

Scroll Up