Roder HTS Structures

Конструкции серии “Multi-Level”

Многоуровневые системы сборно-разборных конструкций RÖDER HTS HÖCKER обеспечивают получение максимального внутреннего пространства в случаях, когда необходимо сэкономить площадь застройки.

Многоуровневые конструкции поставляются как в двух, так и трехэтажном вариантах. С точки зрения архитектурных форм, такие сооружения  могут быть выполнены с двускатной, полукруглой крышей, а так же с остроконечной верхушкой.

Модульный принцип многоуровневых сооружений дает возможность устанавливать данные конструкции в различных конфигурациях, формах и размерах в соответствии с необходимыми мероприятиями и условиями местности. Например, проекция верхнего уровня может зеркально отражать нижний уровень. В качестве альтернативы, можно построить конструкции на верхнем уровне меньшего размера, тем самым создав прекрасный балкон для зрителей, с которого можно наслаждаться видом. Кроме того, наша компания предлагает Многоуровневые конструкции премиум-класса из линейки “Манхэттан” , такое здание не отличимо от капитального строения, но в то же время обладает всеми преимуществами сборно-разборгой конструкции. Идеально подходит для организации зала приемов для ВИП-мероприятий, кафе, ресторанов, имиджевых административных зданий. Компания Рёдер ХТС имеет мировой опыт строительства временных терминалов аэропортов с использованием, в том числе, многоуровневых конструкций.

Кроме того,  модульная система  многоуровневой конструкции означает, что фактическая длина конструкции не ограничена.

Независимо от того, где используются наши многоуровневые конструкции – в гольфе, теннисе, скачках, мотоспорте или любых других мероприятиях, они всегда очень выигрышно смотрятся.

Многоуровневые конструкции предлагаются с различными вспомогательными принадлежностями, как для дополнительного улучшения внешнего вида, так и для расширения функциональности конструкции. В число вспомогательных принадлежностей входят изолированные наполненные воздухом покрытия для крыш THERMO: этот новаторский продукт улучшает тепловые характеристики, сокращая тем самым необходимую мощность по отоплению и кондиционированию воздуха. Плюс кассетные твердые системы стен из АБС-пластика и стекла, одностворчатые и двустворчатые дверные блоки, внутренние и наружные лестницы, балюстрады, системы полов верхнего и нижнего уровней, декоративная обшивка и многое другое.

Сделайте следующий шаг – свяжитесь с нами сегодня и  изложите нам свои требования.

Scroll Up