Roder HTS Structures

Обзор продукции Roeder HTS Hoecker

ОБЗОР ПРОДУКЦИИ RÖDER HTS HÖCKER

Конструкции серии “Pagoda

Конструкции серии “Pagoda” легко определяются благодаря пикообразной форме крыши и стандартно поставляются c длиной стены от 3 до 20 м. Данный тип конструкций по праву считается одним из самых привлекательных с архитектурной точки зрения.

Благодаря своей универсальности, конструкция Pagoda является идеальным выбором для самого широкого диапазона различных мероприятий: от организации навесов над входными группами до создания полноценных выставочных залов. Эта конструкция произведет впечатление на любом мероприятии.

Конструкции RÖDER HTS HÖCKER серии “Party Tent” 

Конструкции серии “Party Tent” с шириной пролета от 3 до 10 м и стандартной высотой по стене 2,30 м представляют собой систему легких, но очень надежных сооружений, которые можно легко установить и разобрать.

Благодаря модульному принципу конструктива, длину всех изделий серии Party Tent можно наращивать и сокращать с шагом 3 м. Система Party Tent представлена большим ассортиментом форм конструкций: конструкции с классической двухскатной крышей, полукруглой крышей, шестиугольные и  восьмиугольные сооружения, а так же конструкции с остроконечной верхушкой.

Конструкции RÖDER HTS HÖCKER серии “Big Tent”

Потребность в крупных сборно-разборных конструкциях обеспечиваются ассортиментом павильонов серии Large Tent. Конструкции Large Tent с шириной пролета от 10 до 60 м и стандартной высотой по стене 2,40, 3 и 4 м подойдут для проведения любых крупных мероприятий с максимальным комфортом.

Благодаря модульному принципу конструктива, длину всех конструкций серии Large Tent можно наращивать и сокращать с шагом 5 м. Система Large Tent представлена большим ассортиментом форм конструкций: конструкции с классической двухскатной крышей, полукруглой крышей, шестиугольные, восьмиугольные, десятиугольные, двенадцатиугольные, звездообразные, а так же конструкции с остроконечной верхушкой.

Конструкции HÖCKER серии “P-Structure” 

Конструкции P-Structure с шириной пролета  от 3 до 12 м и стандартной высотой по стене 2,40 м представляют собой систему легких, но очень надежных сооружений, которые можно легко установить и разобрать.

Благодаря модульному принципу конструктива, длину всех конструкций серии P-Structure можно наращивать и сокращать с шагом 3 м. Система P-Structure представлена большим ассортиментом форм конструкций: конструкции с классической двухскатной крышей, полукруглой крышей, шестиугольные и  десятиугольные сооружения, а так же конструкции с остроконечной верхушкой.

Конструкции HÖCKER серии “F-Structure” 

Потребность в крупных сборно-разборных конструкциях обеспечиваются ассортиментом павильонов серии F-Structure. Конструкции F-Structure с шириной пролета  от 10 до 60 м и стандартной высотой по стене от 2,37 м до 6 м подойдут для проведения любых крупных мероприятий с максимальным комфортом.

Благодаря модульному принципу конструктива, длину всех конструкций серии F-Structure можно наращивать и сокращать с шагом 5 м. Система F-Structure представлена большим ассортиментом форм конструкций: конструкции с классической двухскатной крышей, полукруглой крышей, шестиугольные, восьмиугольные, десятиугольные, двенадцатиугольные, шестьнадцатиугольные, а так же конструкции с остроконечной верхушкой.

Kонструкции серии “Multi-Level”

Широкий ассортимент двух- и трехэтажных сборно-разборных конструкций от RÖDER HTS HÖCKER задает новый стандарт в категории быстровозводимых временных сооружений. Благодаря новаторской идее,  многоуровневые конструкции решают проблемы экономии площади застройки.

Многоуровневые конструкции являются идеальным решением для проведения общественных мероприятий и выставок, организации офисов и т.п. Благодаря модульному принципу конструктива, длину всех конструкций серии  Multi-Level можно наращивать и сокращать с шагом 5 м. Система Multi-Level представлена большим ассортиментом форм конструкций: конструкции с классической двухскатной крышей, полукруглой крышей, а так же конструкции с остроконечной верхушкой.

Конструкции серии “Business & Industrial”

Быстровозводимые промышленные сооружения представлены  шириной  от 5 до 30 м, высотой  по стене от 3 до  6,20 м и  не имеют ограничений в длину. По сравнению с традиционными методами строительства данные сооружения  обеспечивают значительные финансовые и эксплуатационные преимущества.

Эта новаторская система конструкций может поставляться как в неотапливаемом, так и в отапливаемом вариантах. Конструкции серии  Business & Industrial – это идеальное решение при создании складов, супермаркетов, спортивных и производственных залов – их возможности бесконечны.

Конструкции серии “Military”

Данный тип каркасно-тентовые конструкций специально спроектирован для вооруженных сил, организаций, задействованных в сфере оказания гуманитарной помощи и помощи при чрезвычайных ситуациях. Конструкции Millitary представлены большим ассортиментом размеров и функциональных предназначений. Имеются конструкции, предназначенные для организации проживания людей, хранения оборудования и военной техники, а также для организации помещений под техобслуживания и  др.

Десятилетиями компания RÖDER HTS HÖCKER проектировала, конструировала и испытывала быстровозводимые конструкции для военных целей в самых экстремальных климатических условиях стран мира и обеспечила тем самым ведущее место среди мировых производителей сооружений такого типа.

Конструкции серии “Sport”

Вы можете построить целый спортивный комплекс с применением наших сборно-разборных конструкций серии Sport. Сооружения серии Sport специально спроектированы для занятия самыми разнообразными видами спорта в любое время года.

Благодаря большому разнообразию конструкций в части технических характеристик наши сооружения серии Sport являются идеальным решением для различных видов спорта.

Павильоны данного типа могут быть с успехом применены для накрытия бассейнов, хоккейных коробок и площадок для скейтбордов – у нас есть решение практически для любого вида спорта!

Конструкции серии “Compatible Structure” 

Так было всегда, что, приобретая первую же каркасно-тентовую конструкцию, компания, занимающаяся арендой временных сооружений, вынуждена была сохранять свои бизнес отношения с производителем практически навсегда просто из-за несовместимости однажды выбранной конструкции с другими имеющимся на рынке тентовыми конструкциями.

Теперь ситуация изменилась! Компания RÖDER HTS HÖCKER разработала конструкции, которые полностью совместимы с продукцией других известных производителей. Эта новая разработка предоставляет заказчикам альтернативный в финансовом отношении  продукт при покупке новых каркасно-тентовых конструкций.

Конструкции серии “Customs Designed” 

RÖDER HTS HÖCKER предлагает клиентам с особыми требованиями к конструкции услуги по проектированию любых специальных сооружений. Проектное бюро компании RÖDER HTS HÖCKER воплотит ваши идеи в реальность от начальных концепций до рабочих чертежей, производства, поставки и, если потребуется, полного монтажа.

Scroll Up