Roder HTS Structures

Конструкции серии “Compatible Structure”

С момента появления каркасно-тентовых конструкций и их аренды, арендные компании смогли выбирать, а затем  покупать предпочитаемые ими типы каркасно-тентовых конструкций  у различных производителей, предлагающих разные системы сборно-разборных конструкций.

Исторически сложилось так, что после того, как арендная компания выбрала поставщика, она попадала в зависимость от него просто из-за несовместимости выбранной тентовой системы с системами других поставщиков.

До сих пор у компаний было два решения. Либо продолжать покупать и обслуживать оборудование у выбранного поставщика без возможности повлиять на ценообразование и сроки изготовления, либо выбрать нового поставщика. Выбор нового поставщика требовал  покупки еще одной тентовой системы, то есть значительных инвестиций, и решения проблемы совместимости новой и старой систем.

Совместимая серия конструкций компании RÖDER HTS HÖCKER специально разработана для того, чтобы дать компаниям, сдающим в аренду каркасно-тентовые конструкции  по всему миру, альтернативный вариант тентового оборудования.

Наш обширный модельный ряд совместимых систем конструкций полностью собирается из готовых блоков и не отличим от аналогов конкурентов. Этот альтернативный вариант позволяет покупателю приобретать как запчасти, так и полнокомплектные каркасно-тентовые конструкции у поставщика, который, как они считают, может поставить более качественное изделие по более конкурентоспособной цене и в оптимальные сроки. Модельный ряд включает в себя несколько серий: Пагоды Paris Cannes Pagoda, Пати Тенты Paris Party Tent, Биг Тенты Paris Large Event, так же конструкции Tec-Span и Штутгарт.

Свяжитесь сегодня с компанией RÖDER HTS HÖCKER, чтобы получить альтернативное ценовое предложение по конструкциям, совместимым с имеющимся у Вас.

Scroll Up