Roder HTS Structures

Шатры RÖDER HTS HÖCKER серии “Party Tent”

Шатры для мероприятий RОDER HTS серии “Party Tent”. завоевали популярность среди ведущих арендных и event компаний по всему миру. Успех данных конструкций обусловлен многочисленными факторами: полная взаимозаменяемость и функциональная совместимость элементов конструкций, входящих в серию “Party Tent”, легкость погрузки, хранения и транспортировки, простота и высокая скорость сборки и монтажа – все это делает конструкции RÖDER HTS серии “Party Tent” одними из наиболее удобных в использовании. Шатры этой серии идеально подходят в качестве свадебных шатров, используются в качестве кафе, а так же устанавливаются для увеличения площади и создания летних площадок гостиниц и ресторанов.

Модельный ряд конструкций RÖDER HTS серии “Party Tent” включает однопролетные конструкции шириной 3,00, 4,00, 5,00, 6,00, 8,00, 9,00 и 10,00 м. Стандартная высота по стене – 2,30 м. Все конструкции являются модульными, шаг между фермами – 3,00 и 5,00 м. Стандартный модуль может быть увеличен за счет дополнительных секций длиной 3,00 и 5,00 м каждая.

Конструкции RÖDER HTS серии “Party Tent” имеют разнообразные и многочисленные варианты конструктивного исполнения, включая традиционную двускатную крышу, конструкции с остроконечным верхом “High Peak”, шестиугольные и восьмиугольные формы.

Конструкции прошли добровольную сертификацию ГОСТ Р. Все основные элементы каркасов конструкций изготавливаются в Германии из высокопрочного цельнотянутого анодированного алюминиевого профиля.  Соединительные элементы выполнены из оцинкованной стали. ПВХ покрытия изготовлены из сертифицированного ПВХ-полотна с добавками, препятствующими горению, в соответствии с в соответствии с международными стандартами, включая DIN 4102 B1, BS 5438 / 7837DIN 4102, ГОСТ 30444-97 РП1 и ГОСТ Г1 .

Конструкции серии “Party Tent”. могут поставляться в комплекте с различными ограждающими конструкциями стен, дверьми, воротами, перегородками, системами освещения, отопления, кондиционирования и вентиляции.

Сделайте следующий шаг – свяжитесь с нами сегодня и изложите нам свои требования.

Scroll Up