Roder HTS Structures

Наши преимущества

Работая с нами, Вы получаете качественные и надежные временные сооружения от компании, которой вы можете доверять.

В своей деятельности RÖDER HTS HÖCKER проводит политику непрерывного совершенствования. Постоянный контроль за уровнем обслуживания наших клиентов и гибкое ценообразование позволяют нам удовлетворять потребности наших заказчиков, находящихся в самых разных уголках земного шара.

Основные преимущества компании RÖDER HTS HÖCKER:

  • Всемирно известный ведущий немецкий производитель сборно-разборных сооружений 100%-ой заводской готовности.
  • Широкий ассортимент, включающий более 600 моделей конструкций для самых разнообразных целей.
  • Современное производственное предприятие с объемом выпуска до 60000 м² конструкций в неделю.
  • Самый высокий уровень автоматизации производства в отрасли.
  • Собственный конструкторское бюро, выполняющее весь спектр проектных работ – от расчета статических нагрузок до выполнения деталировочных чертежей.
  • Европейские стандарты, в соответствии с которыми работает наша компания, гарантируют высококачественные, профессионально спроектированные и полностью сертифицированные конструкции.
  • Менеджеры по продажам, находящиеся в странах, за которые непосредственно отвечают, предоставят информацию и окажут полную техническую поддержку на местах по всему миру.
  • Короткие сроки изготовления независимо от объемов заказа.
  • Всемирно признанный бренд, которому вы можете доверять и на который можно положиться.
  • Конкурентоспособная политика ценообразования по всем группам изделий.

Продукция. Мы предлагаем более 600 стандартных (ранее разработанных) сборно-разборных каркасно-тентовых конструкций, большинство которых могут быть поставлены в течение 15 рабочих дней с момента подтверждения заказа. Наши специалисты предложат наиболее соответствующее вашим требованиям изделие. Практически во всех случаях мы находим решение, учитывающее ваш бюджет, предоставляя вам наиболее подходящее изделие по наименьшей цене, присутствующей на рынке.

Обслуживание клиентов. Обратившись к нам, вы будете непосредственно  общаться с одним из 40 наших менеджеров по продажам. Исходя из ваших потребностей, вам предложат сборно-разборную конструкцию, точно отвечающую вашим требованиям.

Наши цели.  Мы стремимся предоставить первоклассную продукцию и квалифицированное обслуживание, чтобы полностью удовлетворить требованиям  заказчиков. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы.  Наша цель – дать вам ответ в течение 24 часов после обращения к нам.

Качество продукции. Вся наша продукция находится на гарантии и поддерживается первоклассным уровнем пост продажного обслуживания. Мы обладаем многолетним опытом проектирования, изготовления и поставки сборно-разборных конструкций.

Сделайте следующий шаг –  обратитесь в компанию RÖDER HTS HÖCKER сегодня.

Scroll Up